Новый год наступил вкрадчиво и удивительно нежно..

Ольга Анайкина
Новый год наступил вкрадчиво и удивительно нежно
Воздух душистый, небо звёздное, радостно и безмятежно
Детей сморило от долгого дня, уснули там, где играли
Нас, тишину, виноград за окном, укрыло в густой пасторали

Нас, пьющих вино за семейным столом, укрыло блаженным уютом
Счастьем накрыло, как горы дождём, доверчивым тёплым приютом
Накрыло подарками и детьми, накрыло любовью  друг к другу
Новой жизнью, качественно иной, по вечному звёздному кругу

Черногория, 5 января 2017