Люби меня

Виктория Долмашкина
Люби меня, как этот день...
Ласкает нежными лучами.
Как солнце нам бросает тень,
Чтоб мы от страсти не сгорали.

Люби меня, как эта ночь...
Укроет звёздным одеялом.
И мы не можем превозмочь
То чувство, что сердца связало.

Люби меня, как солнца луч...
Что поутру опять щекочет.
Что вновь пробился из-за туч,
И отпускать никак не хочет.

Люби меня, как дождь в ночи...
Стекает каплями по коже.
Как будто от любви кричит...
И без меня он жить не может.

Люби, как огонёк свечи...
В котором образ мой искрится.
В котором просто помолчим,
Ведь нам с тобой опять не спится.

Люби меня, как ветер южный...
Раскинул волосы на плечи.
И голос хоть его простужен,-
Теплом обнимет в этот вечер.

Люби меня, как ты лишь любишь...
И даришь счастья океан!
Я знаю,- вечно рядом будешь,
Ведь ты мой сладостный туман!

Люби меня! А я ответом
Не буду вновь тебя томить.
Тебе я сердце подарила!
И лишь тебя буду любить!

Виктория. 19.05.16.