Хрустальный холст

Тамара Эйдензон-Чёрная
На каждой веточке хрустальной
Есть бахрома застывших слез.
Причины сохраняя тайну,
Не дал пролиться им мороз.

Чтоб грусть не вызывать картиной,
Припорошил чуть серебром.
Пушок добавил лебединый
И восхитился сам холстом.