Пена дней

Наталья Кашкан
Я плохая девочка и ты это
Знаешь!
Втайне тихо по мне ты, этой
Ночью  мечтаешь, но
Дотянуться до меня увы
Просто так невозможно!

В мечтах мы ходили по
Самому Краю, на одиноких
Кладбищах Встречая Рассвет!

Я ожидала тебя ,
С мимолетной загадочной
Улыбкой на устах...

Проводили это время в
Удивительных путешествиях,
Было холодно, ветрено
Но мы не боялись холода
Снова и снова встречаем
Вместе красивый закат!

Мы бродили, потихонечку,
По тропинкам,извилистой дороге
Тишина природы нам вторила и
Дарила умиротворенный покой.

Мы выбирали эстетику, места
Служившие вдохновением,
Вдвоём с одинаковыми мыслями,
Выбирали этот мерцающий
Загадками путь

Только бы теперь понять
Чей это был сон твой или Только  мой? Ведь он почти Исчез
В череде бессмысленной пене дней...