Послание сыну в День рождения

Людмила Голик
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, СЫН ЛЮБИМЫЙ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!
Дух в Тебе несокрушимый -
Много в будущем вершин ...

А поэтому старайся
Доверять Ему всегда :
Испытаньям улыбайся -
Будешь крепким, как Скала.

Жизни радуйся как шансам,
Что даёт Она Тебе,
Чтоб раскрылся как ПРОСТРАНСТВО
И нашёл Творца в Себе ...

Чтоб бесстрашно принимал
Изобилье всех Энергий
И Себя осознавал -
Как Источник Их бессмертный ...

Чтоб во Славу Жизни всей
Возрастал Ты в Духе СвЯтом
И среди земных людей
Верил в Жизнь как в Божью Матерь.

С каждым годом, днём и часом
Пониманье пусть растёт :
ТОЛЬКО БОГ НАД ВСЕМИ ВЛАСТЕН!
ТОЛЬКО БОГ НАМ ЖИЗНЬ ДАЁТ!

Потому ЕМУ будь верен,
Всей Душой ЕМУ служи!
Путь, который здесь отмерен,
С Честью Истинной пройди!

Пусть Любовь Тебя хранит
Как Покров Священной Мысли :
ТЫ БОЖЕСТВЕННЫЙ МАГНИТ,
КОГДА ЛЮБИШЬ БЕСКОРЫСТНО!

12.01.2017