Закат

Елена Мылова
                Очарованна закатом,
                алой лентой он объят.
                ярко- розовая вата
                убаюкивает взгляд.

                Сон его меня волнует,
                его тайны вдоль века
                и во сладком сне ликует
                всё пространство , высота .

                Вызывают содрагания
                бури - пурпуром  времён,
                алый цвет напоминает
                кровь пролитую ручьём.

                В мыслях я молюсь Закату,
                алой лентой мысли  встречи.
                Уходивших без возврата
                греть теплом от Алой Свечи!

               
               
               
               


                декабрь 2016 год.Лион.