Инок

Артур Мухамаев
Простотою обьятое сердце
И молитвою непрестанной дыша,
Узрит Бога душа ненасытная
И оставит впредь мир навсегда.

Он возвысится сердцем на небо
И смиренно трудясь на земле,
Будет биться неистово,крепко,
Свои мысли сжигая на костре.

И любовью обьятое сердце
Свет и радость твоя во Христе,
Необьятную душу обнимет -
Лишь Христос,что почил на кресте!