Дарье Михайловне Майской. Он не со мной

Александр Трускин
      Дарья Михайловна, я к Вам .
Очень смело Вы играли
 и , в конце концов устали.

Понравилось мне Вам писать. Спасибо за хороший стих.
Прошу простить , но я не псих.

Нет , братцы, шутки тут плохие.
Любовь мы бешено крутили
 Мы наслаждались , как могли
 и к выводу в двоем пришли.

Довольно мучали друг друга.
Была ещё одна подруга.
Туда он бегал и сюда:
кружила так его игра.

Конечно я его прощала
 и каждый вечер ожидала,
а он , подлец , летел к другой.
В мою же хату-ни нагой.

Игра мне эта надоела
 и я ему сказала смело:
 "пошел ты нафиг , дорогой.
Ко мне придет теперь другой"

Он это понял и слинял.
Ну так и надо , мой нахал.

С уважением и теплом души Александр.