Я живой еще пока

Власов Александр Евгеньевич
Дуют ветры во все стороны,
Крутят снежной пеленой.
Налетела стая воронов
И кружится надо мной.
Черный ворон -  птица скверная,
Предсказатель всяких бед.
Заблудился ты, наверное,
Или прибыл на обед?
Только зря ты так стараешься,
Пригласив друзей с собой.
Без обеда ты останешься
Черный ворон, я не твой…
далеко за быстрой речкою
И за три-девять земель
Ждут меня дела сердечные
И желанная постель,
Ждут мои друзья-товарищи,
Ждёт меня моя семья.
Так-что ты другой товар ищи,
Не поддамся тебе я.
Дуйте, ветры, на все стороны!
Разгоняйте облака.
Улетайте , птицы-вороны,
Я живой еще пока.