Старый Новый Год

Владимир Пономарев 3
Старый Новый Год.



С опозданием в две недели,
Старый Новый Год встречать.
Это словосочетание,
Иностранцам не понять.

Все они уже забыли,
Праздник в будней суете.
Ну а русские гуляют,
Снова вместе за столом.

Русь умом понять им трудно,
Нет здесь логики у них.
Что свое летоисчисление,
До сих пор в умах храним.

Да мы очень толерантны,
Мы все даты признаем.
Но в отличии от многих,
Мы своим умом живем.