Сплин 6. Чёрный

Юрий Задорожный
Весь гавённый мир стал как- то светлей
Вылупился младенец, к какой войне он поспеет
Как снег зимой, как по весне цветёт сирень
Как сыр в масле, тот кто не пашет и не сеит .

Уйти из жизни куда- нибудь, куда- нибудь ещё
Осадок поднимался со дна памяти и это когда- то было
Будет плохо, если всем будет хорошо
Никуда не ведущие шаги, бесцельные движения, бесплодные усилия .

Весь мир стал как- то темней
Он не для хороших людей, и в этом его сила
Краткосрочны . Годы уходят, мы становимся старей
Москаль и Душман свалили, вот и Ольга соскочила . . .


                О . В .