Тимошечкин Михаил Фёдорович!

Забина
Наш творчесский подарок для России.
В нём всё есть!!
И Достоянье! Гордость!  Сила!

За окопом моим простирается Русь!
Я его творчесским достоянием горжусь!
Он наш земляк! Он наш поэт!
Хотя ему не мало лет.

Прошёл он обожжёные дороги и пути
И счастье нам сумел он обрести.

До жил он до наших светлых дней.
И пусть живёт он..
В бесконечности памяти людей.
Достиг всего: нам счастья мир и день побед!

Ко мне он часто заходит на страничку,
Я думала он человек как все обычный.
Но оказался он герой, он наш солдат,
Который готов был жизнь свою отдать!

Молодёжь! берите с него пример,
Он защищал Страну! Мир-Поэзию воспел!

С уважением