Рецензия на Листок бумаги, карандаш... Сергей Рэф

Люси Ефим-Олина
http://www.stihi.ru/2017/01/08/8018
======================================
СЧАСТЬЕ МОЖНО ИСКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ...
ОГЛЯНИТЕСЬ... МОЖЕТ ОНО СОВСЕМ РЯДОМ...
======================================


Листок бумаги, карандаш,
а я... живая... не мираж.
Ты смотришь милый... не туда...
От этого... твоя беда.

А я... люблю тебя давно...
хотя тебе... и всё равно.
Не я была твоей мечтой...
Твоей... единственной... звездой.

Ты шёл...Куда? и сам не знал...
Ты... ждал ЕЁ... искал... и звал!!!
А я... как невидимка... рядом...
С любовью... и печальным взглядом.

Я... столько б дать могла тебе...
Ты... был бы счастлив... на земле!!!
Любовь моя... неизмерима...
Но... ты ... опять проходишь мимо...