все чаще

Анна Альма
С каждым днём думаю о тебе все чаще,
И, кажется, достаточно услышать тебя просто,
Чтобы из мыслей погрузиться в момент настоящий,
И продолжить свой путь развития и роста...

Но ты далЕко, хоть, я выбор сделала сама,
Не видела насколько сильно живу из Ума.
А хочется душой открытой петь, творить,
С тобой, родной, лететь, тебя Боготворить...