На заре ты её не буди

Александра Дар
На заре ты её не буди -
У меня на груди пусть - поспит.
Так тепло от неё, что - то, мне -
И спокойно... Что, рядом, она.

Что - то спится так сладко мне с ней.
Я б лежал с ней. Я просто лежал.
И следил просто, просто за ней,
Как скользит её нежно рука.

А луна, вдруг, исчезла совсем -
И в саду песни льёт - соловей.
Пусть, немного, она, так поспит -
На заре, так ведь сладок весь сон.