чтоб над Землёй прекрасною парить!

Ирина Скачкова Брызгалова
Есть в жизни, как на зло,
земное притяженье...
и от него никак не убежать.
Мы по спирали вверх
взлетали с ускореньем...
и падали, не в силах рассчитать.

И в кровь опять сбивали
руки и колени...
молились истово - не дай пропасть!
И в сотый раз, теряя
всё своё терпенье...
путь начинали, чтоб опять... упасть.

Упрямый люд пошёл -
такие побеждают...
самих себя старались убедить.
И на ошибках мы
учились... и взлетали,
чтоб над Землёй прекрасною парить!


Вдохновение - Таня Ковалёва 2
<<И по спирали жизни возносил!>>
http://www.stihi.ru/2016/11/19/6734