сниму с себя - крест

Крабат Или Обновление Мира
Сниму с себя  - крест
и брошу в солнце,
И песню тихую спою про жизнь,
и про отца – пропойцу …
Наплачусь, и очнусь от слез дождя,
что в подоконник
Бьёт по душе  он словно в сердце
мне
От звука их,
от  крика птиц в осеннем небе
Очнусь
Я, словно –
средь них сожмусь душой,
истаю с ними в солнце...
я попрощаюсь
с самим собой
стоящим
в дожде  -
одиноко на земле…

душа моя, когда её коснётся солнце
мне покричит, даст знак с небесной дали,
Умирая -
мне…

©Крабат 1222 130117 утро