У поэта голова... - Сонет

Александра Усынина
У поэта голова
Никогда не отдыхает.
Она в поиске всегда
Сочинить шедевр мечтает.

Мыслями туда-сюда
По извилинам шныряет.
Чаще всё же лубуда
На свободу выползает.

Но он чувствует...вот-вот
Он такое явит миру,
Что качнётся небосвод
От его душевной Лиры!

Ох, и сладок миг рожденья
Нового стихотворенья!

13.01.2017 г.