для счастья

Анна Альма
Мягкой ватой стелятся облака на горизонте,
Я смотрю в даль, и вижу свою мечту...
Не зовите меня, прошу вас, позвольте
Мне увидеть тихой жизни красоту.

Погрузиться мыслями в безмолвие,
Ощутить присутствие в немом покое.
Мне для счастья не нужны особые условия,
Только тишина, и знание - то, что нас двое.