Я сегодня люблю

Надежда Сергиянская
Я сегодня люблю белизну этих серых деревьев,
На окне голубей, синеву набегающих туч,
В виртуальном камине огонь виртуальных поленьев,
Тихий нежный рассвет и чуть видимый солнечный луч.

Я сегодня люблю и мороз ненавязчивый зимний,
И слегка подгоревший, горчащий чуть-чуть шоколад,
И шальной снегопад, утончённо блистающий иней...
Я сегодня люблю... В этом, миленький, ты виноват