И каждый день, и в час любой...

Власов Александр Евгеньевич
И каждый день, и в час любой,
Тебе мне хочется признаться.
Что предначертано судьбой,
Мне было встретиться с тобой
И, как  с мечтою голубой,
Уж никогда не разлучаться.
Как благодарен я судьбе,
Что полюбили мы однажды,
Ведь невозможно в реку дважды,
Войти ни мне и ни тебе.