тепло души

Олег Назарович Алексеев
Утром ранним проснулась зима.
Намела мне сугроб у дверей
На окне изо льда в витраже.
Оживила из сказки зверей.
.
От мороза трещит старый дом.
Холод душу в оковы сковал.
Река чувств  покрылась льдом.
Огонь в сердце надежду подал.

Пламя лижет поленья в печи.
И тепло наполняется дом.
Солнце светом  любви одари.
Отогреем мы  душу в двоем.