Путь

Артур Мухамаев
Так много говорю и так я мало делаю,
Эх,все б наоборот перевернуть
И вот вот только стану и тут же снова падаю,
Когда же я начну свой должный путь!

Ведь вижу свет,тропу,дорогу
А страсти всё же берегу
Прости меня,прости меня за гору -
С которой я спустится не могу!

Так много суеты и так мало внимания,
Расслышать бы мотив своей души
И вопреки,расстаться бы с мечтанием,
И трезвый ум навеки обрести!

Ведь вижу свет,тропу,дорогу
И с трепетом в которую смотрю
Возьми меня,возьми меня на гору -
В которую подняться не могу!