Проходят мерно дни...

Марина Зариня
Проходят мерно дни...
Туманы, далеки...
Покой, приятен, свеж....
Достигнув ...
Свой рубеж...
Размеренно слова....
Слогают...
Волшества....
Так не хватает снам...
Закрался в них обман...
Живет, не устает...
Еще порой поет....
Гоню его я прочь...
И вера,
День и ночь...
На страже...
У руля....
Любовь...
Стоит моя...
Зовет с собою в ночь...
Так хочет мне помочь...
Так хочет оградить...
Так хочет вместе быть...
Да ну тебя покой...
Любить!
Любить!
Любить!


М.Зариня