В лесу родилась ёлочка

Валентина 12
Переделанная

В лесу родилась ёлочка,
Хорошенькой была.
Под добрым, ясным  солнышком
День ото дня росла.

Росла счастливой ёлочка
Красива и стройна,
Всегда кружилась весело
Свою красу даря!

Но вот срубили ёлочку,
Как плакала она!
Никто не слышал ёлочку
И умерла она.

Танцуют детки весело,
Не слыша её стон
И раздается с ёлочки
Прощальный перезвон!

Ох как хотелось ёлочке,
Ещё чуть-чуть пожить
И как хотелось ёлочке
Любовь свою дарить.

И только одна девочка
Спросила у людей,
Когда срубали ёлочку
Ведь больно было ей?

И сколько таких ёлочек
Срубают каждый год,
Об этом редко думают
Других полно хлопот.