И усомнившись в верности любви

Александра Ветрова 88
И усомнившись в верности любви
Остывшей каплей в колыбели
Сбежались капельки в ручьи
Знакомы с детства и с апреля.
Моя ты радость, моя боль
Мой первый плач любви былой
Всё кануло в пучину дней
Где всё спешит толпа людей
Я же ловлю ночной порыв
Как осторожны и нежны
Твои шаги к моей души.