Желаю здравствовать сто лет

Ковалева Елена
Бокал вина тебе сегодня
Придётся выпить - не один!
Один - за Старо-новогодний,
Так почитаемый в народе,
Но, есть ещё причина, блин -

За твой привычный День рождения,
Что приключился в день такой,
Когда на ёлочке свечение
Нам дарит умиротворение
И так желанный нам покой!

Когда вареник со сметаной
Торопится попасть нам в рот!
Когда не где-то там спонтанно,
А дома с милой и желанной
Встречает праздник весь народ.

Так вот, родился ты, дружище.
Знать, поздравления принимай -
Прийти их может много тысяч,
Но то, что в сердце можно высечь -
Одно моё, ты так и знай!

И так, мой милый, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю здравствовать сто лет.
Я от души тебе желаю
Жить в сентябре - стремиться к маю
Без боли, горести и бед!


Анатолия Гончарова - с Днём рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/kadet1965