Горький этюд...

Inoplaneteanka
Ночью пробралась белой волчицей
В город уснувший... Сводит с ума:
Больно кусает, воет, кружИтся...
Враг всех бездомных – Зима.

В парке старинном спит на скамейке
Местный дурашка – дед Борода.
Что же творишь ты, стужа-злодейка?!
Деду не встать... никогда!

            ********

Номинант конкурса коротких стихов
  Творческой Мастерской Алкоры
   "Конкурс – Сестра таланта"