Нескладушки офицерской общаги

Докару
                Извлечено из-под "осколков"

Каждый скажет: Ипполит,
Толстый бывший замполит,
Обожает общепит,
Кушает, как сибарит.
Даже нажил целлюлит.
Несмотря на целлюлит,
Ипполит не инвалид:
Целлюлит не гепатит,
И, тем более, не СПИД,-
Он не колет, не свербит,
Но смущает, паразит:
Превышает габарит
Ухудшает внешний вид
И смущает аонид.
Если жопа заболит,
То проездом на Мадрид
Ипполит летит на Крит.
Там, в тени кариатид,
Трётся, сбросив ложный стыд,
Целлюлитом о гранит.
Так всё сложно, fucking shit,
Но стоит надёжный щит.
Общепит и Ипполит -
Нерушимый монолит.
Целлюлит не победит!