Незабудки, незабудки

Нина Андреева4
Ты дарил мне незабудки,
Говорил, это вещие цветы.
Кому дарят незабудки,
Сердце  милого навсегда
Поселется в душе .
Незабудки, незабудки
Голубая синева,
Обещали друг друга помнить,
Не забыла я одна.
Теперь я верю незабудкам,
Это вещие  цветы,
Их увижу , в сердце сразу
Вспоминаешься ты!
Незабудки, незабудки
Голубая  синева.
Обещали друг друга помнить,
Не забыла я одна.
Я скажу Вам откровенно,
Не дарите милым синеву.
Незабудки всегда к разлуке,
Сердцу не унять  тоску,
Незабудки, незабудки,
Голубая синева,
Обещали друг друга помнить,
Не забыла я одна.