***

Кристина Раскошная
Мне кажется, что жизнь разбилась на осколки,
Осыпалась вся крошкой на трюмо.
Остановись и осмотрись прохожий,
Не ты ль разбил вот этот, чей-то дом?

И нет, тебе не кажется, все верно,
Причина есть и вывод на лицо!
Зачем ломаем жизни постепенно,
Тех, кто смотрел нам преданно в лицо!