Следы зла

Иннеса Саввина Свица
Картина жизни рисует сюжеты
Волшебным пером, те силуэты
Что бегают с утра до темна
Заботы, хлопоты, работа, дела...

Ветер холодный, как осколок
Королевы в сердце влетел
След оставить свой захотел
Предательства, горя и боли.

Разве понятны тебе эти слова,
Когда на тебе маска чужая,
Как лента липучая зла приросла
Ты мне делаешь больно...

У лжи короткие ноги,
Разве не учат с детства детей
И шила в мешке не утаишь,
Оно вылезет, да уколет больней!