после света

Константин Медведич
отпустило после ветра,
после отпуска ушла
тяжесть с сердца в темень недра,
растворился шум в ушах.
после шума ночь в деревне,
после ночи свет опять -
снег на бронзовых деревьях,
после света - не понять..