Что приготовит судный день

Михаил Николаевич Павлов
Что приготовит судный день,
Какой вердикт коснётся слуха?
Или закроет  солнце тень
Или промчится возле уха.

Дней безудержный кортеж
Побеждает время смело,
Прекрасен мир, пока он свеж,
Пока душа не одряхлела.

И зачем ажиотаж
И не смотрю глазами лоха
И ясно вижу, жизнь мираж
Хотя и смотрится не плохо.