Мне стыдно, милая

Дмитрий Нелюдимович
Мне очень стыдно, милая, перед тобой...
Я в самом деле поступаю как последняя скотина.
Случись со мной похожая картина,
Я б жить не захотел с самим собой.

Не понимаю, но ценю твоё терпенье,
Благодарю судьбу за то, что Ты сейчас со мной!
В тебе ни капли нет и не было во мне сомненья,
А я опять, по-свински, поступил с тобой.

Прошу прощенья у тебя, любимая! Прости!
Мне сложно взять, и измениться в одночасье.
Но только ты способна подарить мне счастье!
Мне лишь с тобой по жизни рядом хочется идти!