И в сотнях женских лиц...

Яна Тарадай
                -Тот, кто не любит, не живет.-
                Раймон Луллий

И в сотнях женских лиц,
Во взмахе крыльев перелетных птиц,
В горах, вдыхая ароматы трав,
В лесу, с друзьями у костра,

В прохожих силуэтах,
В стихах лирических поэтов,
В звучащей музыке и снах,
В своих несбывшихся мечтах,

В стремлении к успеху,
И в звонком детском смехе,
Всемирной паутине,
И в будничной рутине,

В междугородних поездах,
И в телефонных номерах,
От января до января,
Ты ищешь, знаю, лишь меня.

-2O17-

фото автора