Шоколадная жизнь

Виктор Феоктистов 2
Собачья жизнь-кругом непруха
Куда не глянешь-зло берёт
То вспыхнет где-то заваруха
Иль кой разбьётся самолёт
 
То вспыхнет где-то заваруха
Иль кой разбьётся самолёт
 
Таки уж хватит-ей втуляю
На подвиг просится душа
Пришли мне баксов-умоляю
В карманах нет уж ни шиша
 
Пришли мне баксов-умоляю
В карманах нет уж ни шиша
 
Найди ко мне пути-дороги
Кончай со мной конфликтовать
И не мочи мне в жизни роги
Дай в этой жизни побеждать
 
И не мочи мне в жизни роги
Дай в этой жизни побеждать
 
Ты приходи ко мне не хило
Налей  удачи мне сполна
Пусть мне завидует чертила
И змей лукавый - сатана
 
Пусть мне завидует чертила
И змей лукавый - сатана