В старый Новый вечер...

Владимир Моряк
               
                Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!"
                С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ!!!)))


Нас согревала встреча,
В прекрасный этот вечер,
Огни в аллее парка 
Светили словно свечи

Затихла даже вьюга,
Снежиночкам подруга,
Деревьев свод, как арка
Где встретили друг друга

И лунный свет в сияньи,
И звёздочек мерцанье)))
Была в нас встреча яркой
И нам в морозы жарко...

Ведь в старый Новый вечер,
Согрела души  встреча...
Огни в аллее парка 
Светили словно свечи...)))




Фото автора

           С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,
             ТЕПЛОМ  И УВАЖЕНИЕМ,