***

Хенкер Ниргенс
тридцать капель любви
и щепотку тепла
до блеска в глазах
растворить
апельсиновым смехом.
добавить чертей.
поперчить.
немного взболтать.
подавать
в высоком стакане
дном перевернутым кверху.