Называют отцов бракоделами

Виктор Вениаминович Янковенко
Называют отцов бракоделами,
Что девчонку - не мальчика сделали.
А они о девчонках мечтают.
Так за что же их так называют?

Чем же девочка мальчика хуже?
Пусть она податлива стуже,
Но вот время ее подойдет,
И хозяюшка подрастет.

Будет девочкой славной
И мечтать не будет туманно.
Пусть мальчишка и первоклассно,
И все же девчонка - прекрасно!

(Май 1969 г. Моему Саньке на память в честь рождения дочки)