Поздравление

Димназ
Лихо Солнышко лучик бросает
На начало счастливого дня.
Всеми красками Жизни сияет,
Этот День не забыть никогда!
В этот День ты на Свет появилась,
Всех улыбкой своею даря.
Красотою земною явилась,
Доброту в своем сердце неся!
В январе всё морозы крепчают,
Заметают снегами поля.
И снежинки как блестки летают,
Красоту пересвета тая!
Ты прошла сквозь замерзшие дали,
Сквозь туманы невзгод и забот.
Растопила скрижали печали,
И как роза цветешь каждый год!
Четыре крепких деревца,
Ростут в твоем цветущем саде.
Они с тобою навека,
Найдешь Любовь ты в каждом чаде!