Вы к жизни возвращаете хозяев...

Борисевич Елена Юр
Так повелось, силен стереотип...
Согласно сказке в стихотворной форме
Вы часто слышите в свой адрес: «Айболит»,
Прозвание, рифмованное с болью...

Присущи вам тепло и твердость рук
И доброта, как вид медикаментов...
Вы избавляете от бессловесных мук
Хвостатых и бесхвостых пациентов...

Их жалобы невнятны для людей...
Мольбы о помощи в мяуканье и лае....
Так получается, что вылечив зверей,
ВЫ К ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАЕТЕ ХОЗЯЕВ!!!