Завяла роза на окне

Валентина Демина
Завяла роза на окне,
Завяла роза,
И ты ворвался в жизнь ко мне
Суровой прозой.

Ворвался в сердце, бытие
Тяжелой властью,
Так, значит, в том и есть мое
Большое счастье?

А годы птицею летят.
Ах годы, годы.
Тяжелым бременем висят
В душе невзгоды.

Но Богом скрасить мне дано
Твои ненастья,
Так, значит, в том и есть оно -
Большое счастье?

Уже и дети подросли.
Какие дети!
Других на свете нет таких,
Нигде на свете.

Их до безумия люблю,
Люблю до страсти.
Быть может, в том и есть оно -
Большое счастье?