А сердце не может Ее не любить!

Алексей Селютин
Она улетела и голос дрожал.
Пусть счастлива будет,- себе я сказал.
Её не забыть мне и больше не встретить.
Лишь серый вокзал моей боли свидетель.

Что ей не хватало? Как сумрачен вечер.
Зов Солнца пленяет. Ты мчишься навстречу?
И выход свободен. Она улетает.
В толпе бестолковой - блеск глаз её тает.

И скатится жизнь горьковатой слезинкой.
Вокзал обратится расплывчатой дымкой.
И память теряет сна тонкую нить,
А сердце не может Её не любить!