Так поделитесь

Сергей Сорокас
Сонет

Фонд "Пушкин и Поэт..." почти что в сборе
Пришёл на встречу вечером со мной.
Горел печальный крест где на Соборе,
Сверкая превосходною зарёй.

Спасибо не забыли наши были!
Сплочённым был наш коллектив, друзья.
А по-другому памятник нельзя
Создать, на пьедестал воздвигнуть. Или

У вас иные способы найдутся? –
Так поделитесь ими с нами вы.
Где спонсоры, скажите мне, найдутся?!

За непрестижные дела, увы,
Таких в природе нет, они смеются.
И дикий смех их слышен из Москвы.