Место

Павел Апидамский
Предназначенное место
не случайно занимают,
хоть до времени
             не знают,
станет ли
       оно прогрессом
на тропе
        иль на дороге,
по которой
        жизнь пройдёт,
потеряешь иль найдёшь
иль споткнёшься
            на пороге
в вихре
       пламенных идей
либо
   тягостных сомнений,
непродуманных решений
угасающих свечей…
Но всегда
        живёт надежда,
рядышком идёт мечта:
в главном месте
            - красота,
канут в Лету
          все невежды…
08.01.17.