Волшебный свет

Наталия Пегас
Памяти великого Джорджа Майкла

Как мне опять соединить
Вдруг оборвавшуюся нить?
Как отмотать назад часы,
Чтоб страшной избежать грозы?

Как удержать волшебный свет,
Которым был весь мир согрет?
И как в тебя вдохнуть мне жизнь?
Ты научи, ты подскажи!

Но, может, просто вышел срок?
Мучительный прошёл урок,
И нужно данный факт принять,
Не огорчаться, не страдать.

И отпустить твою ладонь,
А вместе с ней - печаль и боль.
Раз оборвалась эта нить,
И ничего... не изменить.

А я хочу соединить
Вдруг оборвавшуюся нить...

(13.01.2017)