Безумству храбрых... Частушки

Светлана Мушта
Всё божья роса.... или желаемое за действительное.

Вот как примет нас Европа,
Так России отомстим!
Повернувшись к Раше ж-ой
К неньке сам вернется Крым!

Как мы Путина отшили -
Взяткою назвав кредит!
Вы б прощенья попросили,
И Арсений вас простит!

Хорошо вам жить на воле,
Но неплохо нам и тут!
Нам в блакитно - " желтом" доме!
Скоро завтрак принесут!