приятно в зимний вечер у огня

Наталия Лапина
Ах, приятно в зимний вечер у огня.
Скоро будет день рожденья у меня.
Соберу друзей в полкруга.
Будет к нам ломиться вьюга,
Будет люстра петь, подвесками звеня.

Будет сумрачно и душно от свечей.
Буду я для всех подругой…и ничьей.
Буду пьяной и счастливой,
Заводною и игривой.
Пусть играют сотни тысяч скрипачей.

Подниму бокал багрового вина
И без тоста осушу его до дна.
Если спросят, то отвечу:
«Пью за будущую встречу!
Верю, знаю. Скоро сбудется она.»

декабрь 1983год