Ночная исповедь любви!

Валерий Андреевич Семёнов
Любили мы друг друга в свете лунном ,
Средь тихих звёзд на небесах в ночи ,
Амур играл нам на душевных струнах ,
Вливая страсть в тела , любви лучи .
 
Сияли звёзды , а ты телом спелым ,
Ко мне тянулась , подставляя губы ,
Всей кожей молодой ты трепетала , пела ,
В душе звучал оркестр , фанфары , трубы .
 
В ту ночь я произнёс слова признания ,
Спала природа в призрачной тиши ,
Кричала ты от счастья под Луной сияньем ,
Ночную исповедь любви , своей души .